谢佳容
上海市 大童保险
谢佳容
所属地区:上海市
所属机构:大童保险
擅长领域:少儿险 养老险 重疾险 人寿险
执业证号:
20401631010980002019002117
个人简介
2010年9月-2015年9月太平人寿上海分公司 ;2015年10月-2019年7月新华人寿上海分公司;2019年8 月进入大童保险上海分公司。
随着工作阅历的增加,发现越来越多的人认可保险,主动了解保险。同时也随着客户对保险需求的多元化,越来越发现单一的保险公司产品很难满足客户的需求,而且在不同的保险公司产品的性价比相差也很大:比如相同类型的产品A保险公司的价格要比B公司贵40%左右,而且保障责任还没B好,所以不管是从价格比较还是从保障内容比较却相差很大。保险公司代理人与保险第三方平台的经纪人的不同:代理人专属于某一家保险公司,是接受保险公司委托,推销公司产品给客户,代表着保险公司的利益;保险经纪人不属于任何一家保险公司,不代表保险公司的利益,但保险经纪人是接受客户委托,帮客户从整个保险市场上根据客户的需求为客户挑选适合的产品,通过专业的知识分析,用各种保险产品形成最终性价比最高,最符合客户实际情况的个性化定制方案 。 所以保险经纪人相比于保险代理人,保险经纪人更客观,中立,更能帮客户货比三家帮客户节约保费,设计的方案产品性价比更高。
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态